Козулину нужна экстренная терапевтическая помощь

Врач-терапевт одной из минских больниц анонимно прокомментировал состояние здоровья экс-кандидата в президенты Беларуси, политзаключенного Александра Козулина, который голодает уже 48 дней.


Козулину нужна экстренная терапевтическая помощь
«В этой ситуации страшен даже не маленький вес пациента, а скорость, с которой он теряет килограммы. Быстрая потеря веса грозит серьезными нарушениями. На такой стадии голодовки начинается гипоксия мозга - голодание, когда мозгу не хватает питания», - заявил медик в интервью «КП в Белоруссии». По поводу того, что у Александра Козулина очень низкое давление - 75/60, врач категорически заявил: «При таком давлении могут отказать почки!.. Это критическое давление, при нем невозможна нормальная работа головного мозга, могут начаться перебои с сердцем!.. Пациенту нужна экстренная терапевтическая помощь!».

Напомним, что сегодня – 48-й день политической голодовки А.Козулина, которую он объявил в знак протеста против творимого в стране беззакония. Основным требованием А.Козулина являются постановка вопроса по Беларуси в Совете безопасности ООН.
11:58 06/12/2006




Loading...


загружаются комментарии