Щукин "камень точит"

Известный правозащитник и журналист Валерий Щукин добился того, что витебская газета «Витьбич» опубликовала списки членов избирательных комиссий города Витебска.

Вот что говорит сам Щукин:  «Последние две избирательные кампании (парламентские выборы в 2005 году, президентские – в 2006) власти упорно не желали публиковать эти самые списки. Но я на этот раз решил без битья стекол добиться своего. Писал письма в городской, областной исполнительные комитеты, Витебский совет народных депутатов, городскую и областную прокуратуры. И, в конце концов, добился своего! Теперь мы знаем, кто конкретно будет нести ответственность за законность будущих местных выборов в нашем регионе. Страна должна знать своих «героев»!
10:50 08/12/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии