Верховный комиссар ООН по правам человека готовит заявление по поводу голодовки Козулина

Сегодня ожидается пресс-конференция Верховного комиссара ООН по правам человека Луиз Орбур, которая должна выступить со специальным заявлением по ситуации вокруг голодовки экс-кандидата в президенты Беларуси, политзаключенного Александра Коузлина, который голодает уже 50 дней.

Верховный комиссар ООН по правам человека готовит заявление по поводу голодовки Козулина
Об этом белорусской службе Радио «Свобода» сообщил сотрудник офиса Верховного Комиссара ООН по правам человека, ответственный за Европу, Северную Америку и Центральную Азию, Димитрий Чалев. Он отметил, что голодовка Александра Коузлина находится в поле зрения организации:

«В этом деле я все время нахожусь в контакте со специальным докладчиком ООН по правам человека в Беларуси, и могу сказать, что мы будем стремиться к тому, чтобы предпринять официальные действия в самый ближайшее время. Я бы сказал, что это возможно сегодня или завтра».

Господин Чалев отметил, что в офисе Верховного комиссара ООН по правам человека кроме заявления госпожи Орбур разрабатываются и другие действия, связанные с голодовкой Козулина, но какие конкретно, он пока не уполномочен говорить.
11:42 08/12/2006









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии