Александр Козулин выходит из голодовки

Экс-кандидат в президенты Александр Козулин начал выход из голодовки. По некоторым сообщениям, он написал соответствующее заявление накануне, 11 декабря.

Александр Козулин выходит из голодовки
Между тем именно 11 декабря администрация колонии "Витьба-3", где Козулин отбывает наказание, не пустила к нему его жену и адвоката  Игоря Рынкевича.  Поэтому супруга политзаключенного Ирина Козулина с недоверием отнеслась к этой информации.

Между тем сегодня Александр Козулин подтвердил супруге информацию о своем выходе из голодовки. Об этом БелаПАН сообщила сама Ирина Козулина.

12 декабря ей удалось поговорить с мужем по телефону. "Я выяснила, что он прекращает голодовку и чувствует себя удовлетворительно. Нам разрешили разговаривать только о вещах и продуктах, которые нужны ему для выхода из голодовки. Это мы и обсуждали", — сказала И.Козулина. Она также сообщила, что Александру Козулину, наконец, разрешили встретиться со своим адвокатом.

Напомним, что экс-кандидат в президенты, лидер Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Козулин проводил голодовку с 20 октября. Политик голодал с целью привлечь внимание Совета безопасности ООН к ситуации в Беларуси.
09:09 12/12/2006




Loading...


загружаются комментарии