Брестские коммунисты-калякинцы не будут участвовать в местных выборах

В Бресте Партия коммунистов Белорусская приняла решение не участвовать в выборах в местные советы. Об этом сообщила БелаПАН первый секретарь горкома ПКБ Людмила Денисенко.

"Решение сначала было единогласно принято всеми нашими выдвиженцами 8 декабря, после чего утверждено городским комитетом, — сказала Л.Денисенко. — У нас есть рекомендация внеочередного съезда нашей партии о снятии претендентов до принятия решения о регистрации кандидатов. Кроме того, мы владеем ситуацией на месте. Ни один из членов нашей партии не включен в избирательные комиссии. А состав участковых избирательных комиссий еще раз убедил нас, что честных выборов не будет. Мы благодарим всех избирателей, а это три тысячи человек, которые поставили свои подписи за членов нашей партии".

По словам Л.Денисенко, на депутатские мандаты претендовали девять активистов ПКБ: два в областной совет и семь в Брестский городской. 13 декабря все эти кандидаты в депутаты отнесут заявления в областную и городскую избирательные комиссии о снятии своих кандидатур.
10:57 12/12/2006




Loading...


загружаются комментарии