Адвокат Козулина намерен встретиться со своим подзащитным 13 декабря

Адвокат экс-кандидата в президенты Беларуси Александра Козулина Игорь Рынкевич рассчитывает встретиться со своим подзащитным в колонии 13 декабря.

Как сообщил БелаПАН И.Рынкевич, разрешение на встречу с Козулиным было получено 12 декабря в ходе разговора с представителем руководства колонии "Витьба-3". Во время встречи адвокат собирается обсудить со своим клиентом вопросы оказания ему правовой помощи. Адвокат, в частности, намерен выяснить у Козулина, не нарушались ли его права в ходе голодовки. "Как я понимаю, есть письменное заявление о выходе из голодовки. Меня заверили, что силой Козулина из голодовки не выводили. Я встречусь и узнаю об этом из первых уст", - сказал адвокат.

Кроме того, И.Рынкевич намерен обсудить со своим подзащитным дальнейшие действия по обжалованию в надзорном порядке приговора на предмет его отмены и прекращения уголовного дела. "В данном случае речь идет о подаче надзорной жалобы в Верховный суд Республики Беларусь на имя председателя суда", - добавил Игорь Рынкевич.
15:40 12/12/2006




Loading...


загружаются комментарии