Лебедько зарегистрирован кандидатом в депутаты

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько зарегистрирован Советской территориальной избирательной комиссией кандидатом в депутаты Минского городского совета по Машеровскому избирательному округу № 41.

Всего по этому округу зарегистрировано 3 кандидата в депутаты.  «Я и два человека от власти, они не представляют никакие политические структуры, — сообщил Анатолий Лебедько в интервью пресс-службе ОГП. — Понятно, что один основной, а второй «подстраховочный» — на случай возможного снятия демократических кандидатов. Мне все равно, у кого выигрывать. Можно сфальсифицировать итоги избирательной кампании по Машеровсому округу. Но выиграть тем людям, которые идут от власти, у меня невозможно. Я выиграл две кампании в парламент с поддержкой 60-70 процентов, и на выборах в «палату представителей» по данным exit-polls набирал 60 процентов. На уровне 60-70 процентов я всегда получал поддержку — если считать голоса. Поэтому выиграть у них нет никаких шансов, а сфальсифицировать итоги голосования есть возможность».

Как отметил Анатолий Лебедько, Объединенная гражданская партия выдвинула в участковые избирательные комиссии Минска 531 представителя. Однако ни одного из них в состав комиссий не включили. «Власти готовятся к фальсификациям, — заявил лидер ОГП. — Наша задача, чтобы люди увидели, что есть альтернатива. И поняли, что их лишают права выбора».
12:35 14/12/2006




Loading...


загружаются комментарии