Партия БНФ зарегистрировала около ста своих кандидататов в депутаты

Партия БНФ зарегистрировала около ста своих сторонников кандидатами в депутаты местных советов. Об этом БелаПАН сообщил заместитель председателя партии, руководитель избирательного штаба Виктор Ивашкевич.

По его словам, партия выдвигала 132 своих сторонника. "Зарегистрировано большинство. Я могу объяснить это тем, что мы заранее предупредили тех, кто намеревался участвовать в этой кампании, о проблемах, которые у них могут возникнуть на работе либо учебе. Поэтому с нашей стороны в выборах принимают участие только те, кто реально мог противостоять административному давлению", — сказал В.Ивашкевич.

Кандидатами в депутаты зарегистрированы лидер партии Винцук Вячорка, лидер профсоюза на предприятии "Гродно-Азот" Сергей Антусевич, общественный активист Алесь Михалевич, заместитель председателя партии Алексей Янукевич. "Персонально я не стал проводить свою кампанию, поскольку занимаюсь общей координацией избирательной кампании по всей Беларуси, и проводить еще и свою кампанию у меня нет времени", — заявил В.Ивашкевич.
15:38 18/12/2006




Loading...


загружаются комментарии