Валерий Фролов уже знает депутатов Мингорсовета от Заводского района

Экс-депутат Палаты представителей генерал Валерий Фролов уже знает фамилии всех семи депутатом Минского городского совета депутатов, которые будут «избраны» 14 января от Заводского района столицы.


Валерий Фролов уже знает депутатов Мингорсовета от Заводского района
Как сообщил политик «Белорусскому партизану», в его руки попал список претендентов, которых власти хотят видеть в городском совете нового созыва: Довгало А.С., Асаенко Т.А., Шишпаренок В.И., Васенков И.В, Михайловский И.А., Чайковская Г.В., Величко П.И. «Я сейчас не помню уже их должности, но готов поспорить с любым на ящик коньяка, что именно эти люди станут депутатами Мингорсовета», - сказал В.Фролов.

Самому политику, который баллотировался в Минске по Уборевичскому избирательному округу, в регистрации кандидатом было отказано. Из сданных им для проверки подписей более 40 процентов были признаны фальшивыми. «Мне показали издали эти подписи и какое-то заключение экспертизы о том, что они сфальсифицированы, но в руки эти документы не дали. Я был очень удивлен, когда мне сказали о том, что у меня, якобы, фальшивые подписи. Такого просто не может быть, потому что их собирали проверенные, опытные люди», - рассказал экс-депутат.

Добиваться отмены решения комиссии об отказе в регистрации Фролов не будет, так как считает это бессмысленным. Политик, являющийся доверенным лицом нескольких кандидатов в депутаты,  намерен сосредоточить свои усилия на оказании им поддержки в предвыборной агитации.
09:06 20/12/2006




Loading...


загружаются комментарии