Сухоренко: Для возмутителей спокойствия границы Белоруссии закрыты

Белорусские  спецслужбы не пускают встрану лиц, которые намерены вмешиваться во внутренние дела страны, заявил "Интерфаксу"  председатель КГБ Белоруссии Степан Сухоренко.

"У  нас  вырисовался  круг  лиц,  которые активно участвуют в сфере вмешательства  во  внутренние  дела, предпринимают попытки организации у нас цветной  революции. Мы это знаем и просто закрываем для них границу, чтобы оградить  их  от  неприятностей  здесь,  и чтобы они нам не мешали жить", - заявил Сухоренко.
    
Он подчеркнул, что белорусские спецслужбы в определении круга этих лиц руководствуются   "прагматичными   соображениями   и   соображениями внутренней безопасности".   "Все  те,  кто  пытался  устроить у нас революцию, у нас наперечет, всех мы знаем. Если кто-то еще появится у нас с конкретными целями, как тот же Торгамадзе (Гиви Торгамадзе - глава комитета по внешней политике грузинского  парламента,  которому был запрещен въезд в Беларусь во время проведения  президентских  выборов  в марте 2006 года - ИФ), то мы найдем способ, как поставить его на место", - подчеркнул С.Сухоренко.
13:35 21/12/2006




Loading...


загружаются комментарии