Состояние Козулина "удовлетворительно стабильное"

Экс-кандидат в президенты Беларуси Александр Козулин, отбывающий наказание в исправительной колонии "Витьба-3",  продолжает  выходить  из  голодовки. Его состояние "удовлетворительно   стабильное", сообщили "Интерфаксу" в четверг в администрации исправительной колонии.

"Он  пьет  свежевыжатые  соки,  которые  сам  готовит,  ест овощи и фрукты",  -  сообщили  в колонии. Там проинформировали, что "руководство колонии  распорядилось  регулярно  выдавать  А.Козулину свеклу, морковь, свежую капусту,  яблоки,  из  которых  он  делает  соки.  Соковыжималка, которую ему  за  несколько недель до выхода из голодовки привезла жена, находится в отряде, возле его кровати".
    
"К  Козулину  в  колонию  достаточно  регулярно приезжает его жена, которая  привозит ему апельсины и другие фрукты", - рассказал собеседник агентства. Вместе с тем он  отметил,  что  "А.Козулин  по-прежнему отказывается от помощи медиков".
    
"Состояние его удовлетворительно стабильное, без ярко выраженной динамики,  отмечается лишь  нестабильность в настроении осужденного", - сказали в   администрации  колонии, уточнив,  что  "после  завершения голодовки он набрал несколько килограммов".
    
11:23 28/12/2006




Loading...


загружаются комментарии