Фрадков указал белорусам, что из-за проблем с транзитом нефти пострадал имидж России

"Наши переговоры всегда отличались прагматичным подходом с учетом интересов наших стран. К сожалению, в последнее время что-то не сработало, и я вам откровенно скажу, в результате пострадал имидж России как надежного поставщика энергоресурсов", - сказал Фрадков, открывая в четверг переговоры со своим белорусским коллегой Сергеем Сидорским.

По словам премьера, это сопровождалось издержками, которые российский бюджет несет в рамках Союзного государства и ЕврАзЭС.

"Я это говорю для того, чтобы со всей ответственностью подойти к решению вопроса, за которым смотрят граждане и наших стран, и международного сообщества", - подчеркнул Фрадков.

Он отметил, что переговорный процесс проходит не просто, но переговоры по поручению президентов двух стран необходимо довести до конца, сообщает РИА Новости.

"У нас сегодня не простая миссия, она уже началась на уровне экспертов. Есть поручение презентов довести переговоры до логического завершения и по поставкам нефти в Белоруссию, и по обеспечению транзита нефти в соответствии с международными договорами", - сказал российский премьер.
21:39 11/01/2007




Loading...


загружаются комментарии