Власти признают победу оппозиционных кандидатов, чтобы создать видимость демократичности выборов

Как и прогнозировалось, чтобы создать видимость демократичности завершившейся кампании по выборам депутатов местных Советов, кое-где власти готовы признать победу оппозиционных кандидатов.

Так, по предварительной информации,  в Могилевский областной Совет проходит предствитель БНФ Александр Агеев, в Борисовский районный Совет - представитель той же партии Дмитрий Бабицкий. Член Объединенной гражданской партии Александр Золотар, вроде бы, получит мандат депутата городского Совета Заславля.

Напомним, что находящийся в настоящее время в заключении экс-кандидат в президенты Александр Козулин призвал всех демократов, которым удастся выиграть на выборах, сдать полученные мандаты. Потому что, по мнению Козулина, выборов в стране не было и с помощью единичных оппозиционных кандидатов, которым, возможно, достанется победа, власть просто пытается изобразить видимость демократичности.
15:08 15/01/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии