Защитник палаточного лагеря на Октябрьской площади стал депутатом горсовета

В исполкоме города Фаниполя вывешены официальные итоги голосования. Таким образом, депутатом Фанипольского горсовета стал член Объединенной гражданской партии Александр Золотар.

В своих избирательных листовках Александр прямо заявил избирателям, что за последние 10 лет президентская вертикаль проводит в выборные органы власти всех уровней только своих людей. Поэтому карманные депутаты не спрашивают, как распределяется бюджет района, почему отсутствует государственное строительство в городе, почему на весь Фаниполь и несколько деревень   всего одна машина "скорой помощи", сообщает пресс-служба ОГП.

Александр назвал свои приоритеты: прямые выборы мэра, ремонт дорог, развитие инфраструктуры и многое другое. И в результате победил! Сфальсифицировать итоги выборов в его округе было практически невозможно. В нем проживает 528 избирателей, и проголосовавших за него людей Александр знает в лицо.

Соперником у Александра был Иван Слука, начальник ЖЭУ. Отвечая на вопрос пресс-службы ОГП, что же принесло ему победу, Саша сказал:  Нужно быть на голову выше соперника . Любопытно, что сам Александр в настоящий момент   временно безработный. До президентских выборов 2006 года он работал в сфере коммунальных услуг Фаниполя. Сразу после того, как на Октябрьской площади вырос палаточный лагерь, Александр взял отгулы и приехал в Минск. Его задержали в ночь с 23 на 24 марта. Отсидев 10 суток и вернувшись домой, он узнал о своем увольнении. С тех пор найти работу в Фаниполе для него оказалось невозможным.
12:13 17/01/2007




Loading...


загружаются комментарии