Ни копейки диктатуре Лукашенко

Российское молодежное движение Оборона выразило свое отношение к топливному кризису.

Заявление в связи с российско-белорусским топливным кризисом:

Российское молодежное движение Оборона считает, что российско-белорусский топливный кризис это закономерный итог непоследовательной и недальновидной политики Кремля.

Многие годы российская власть оказывала Александру Лукашенко политическую и экономическую поддержку. Делая это, она наносила огромный ущерб репутации нашей страны в мире, поощряла установление в Беларуси совково-полицейского режима и наглую антироссийскую политику Лукашенко, тратила миллиарды долларов из российского бюджета на фактическое субсидирование белорусского производителя.
Таким образом Кремль пытался прикормить г-на Лукашенко, а на деле приучил его к халяве. А когда халява стала подходить к концу, белорусский диктатор тут же забыл все прежние клятвы в вечной дружбе. В результате был нанесен еще один удар по престижу нашей внешней политики, а страна испортила отношения с последним хотя бы формально пророссийским режимом.

 Оборона изначально призывала российские власти не доверять Александру Лукашенко, и нынешние события подтверждают правоту нашей позиции. Мы считаем, что единственный достойный путь для отечественной дипломатии сейчас не поддаваться на шантаж белорусского руководителя и твердо защищать национальные интересы страны.

Ни рубля, ни копейки диктатуре Лукашенко!

15:08 17/01/2007




Loading...


загружаются комментарии