Кандидатура Козулина будет предложена на пост председателя БДСП (Грамада)

Кандидатура экс-кандидата в президенты Александра Козулина, осужденного за политическую деятельность на пять с половиной лет лишения свободы, будет вновь предложена на пост председателя Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Кандидатура Козулина будет предложена на пост председателя БДСП (Грамада)
Очередной съезд партии должен состояться 4 марта. Об этом «Белорусскому партизану» сообщил заместитель председателя партии Алексей Король. «В законе нигде не сказано о том, что партией не может руководить человек, осужденный к лишению свободы», - сказал он.

Алексей Король также рассказал об итогах, прошедшего 17 января в Минске заседания исполкома БСДП (Грамада). На нем были подведены итоги участия социал-демократов в политической кампании «местные выборы». Из 71 зарегистрированного кандидата до финиша избирательной кампании дошли около 30 человек. Двое из них избраны депутатами поселковых советов.

На выборах 2003 года члены БСДП (Грамада) получили около 20 мандатов. Однако, как отметил Алексей Король, главную задачу партия выполнила, использовав местные выборы для налаживания коммуникаций с населением и распространения информации о деятельности объединенных демократических сил и о незаконном осуждении Александра Козулина.
15:55 19/01/2007




Loading...


загружаются комментарии