Ирина Козулина и Олег Волчек совершают визит в Польшу

Ирина Козулина и Олег Волчек, руководитель юридической группы экс-кандидата в президенты Александра Козулина, начали двухдневный визит в Польшу. Об этом БелаПАН сообщила сотрудница пресс-службы А.Козулина Раиса Михайловская.

По ее словам, визит проходит по приглашению польской стороны, а его подготовкой занимались представители белорусской диаспоры в Польше.

В программе визита — посещение И.Козулиной и О.Волчеком ведущих польских средств массовой информации: телеканала TVP1, "Газеты выборчей", аналитического журнала "Ньюсуик", журнала "Впрост", ряда FM-станций. Их пребывание в Польше будет освещаться радиостанцией "Дойче Велле", Польским радио и "Радио Свобода".

Также предполагается, что И.Козулина и О.Волчек встретятся с известным польским правозащитником сенатором Збигневом Ромашевским, руководителями партии "Платформа обывательска", представителями правящей партии "Право и справедливость", а также представителями МИД Польши и польского филиала правозащитной организации "Международная амнистия", сообщила Р.Михайловская.

"Не исключено, что в ходе визита программа претерпит изменения. В частности, там запланировано несколько вещей, которые мы не хотели бы упоминать до того, как эти события состоятся", — отметила Р.Михайловская.
16:25 23/01/2007




Loading...


загружаются комментарии