Конгресс пройдет 17-18 марта, а уличная акция — 25 марта

31 января на заседании Политсовета объединенных демократических сил принято решение провести Конгресс демократических сил 17-18 марта. За это решение проголосовали 8 членов Политсовета. Александр Милинкевич, Владимир Новосяд и представитель Партии «зеленых» отсутствовали.

Лидер ОГП Анатолий Лебедько проголосовал за это решение с оговоркой, что к Конгрессу должны быть подготовлены проект «малой Конституции» и платформа, содержащая ответы на актуальные вопросы, которые волнуют людей. «То есть та альтернатива, с которой можно после Конгресса пойти в народ и использовать как предвыборную программу на избирательную кампанию 2008 года», — отметил Анатолий Лебедько.

Политсовет ОДС принял также решение провести уличную акцию 25 марта, сообщает пресс-служба ОГП.  Анатолий Лебедько полагает, что не принципиально, когда проводить акцию — 19 или 25 марта. «Единственное, я еще раз заявил, что, к сожалению, мы не использовали для мобилизации людей на мартовскую акцию политическую кампанию «местные выборы», — сказал он. 

В этот день было проведено первое заседание оргкомитета по подготовке акции 25 марта.
10:36 01/02/2007




Loading...


загружаются комментарии