Дмитрий Рогозин приезжает в Минск за "добрым напутствием"

Российские левые продолжают приезжать в Минск за "добрым напутствием" накануне российских выборных кампаний. Завтра в Беларусь прибудет лидер Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин.

Интересно, что накануне этой поездки появилось и лизоблюдское обращение Рогозина к Александру Лукашенко. "Более десяти лет народы России и Белоруссии тщетно ожидают претворения в жизнь Договора об образовании Союзного государства, с которым они связывают надежды на воссоединение их духовной и культурной общности, усиление экономического потенциала единого государства, возрождение его былой мощи и международного авторитета, повышение благосостояния и социальной защищённости граждан наших братских стран. Сегодня уже ни для кого не является секретом, что реализация Договора тормозится согласованными действиями его противников как в самой России, так и финансируемой Западом белорусской псевдооппозицией. Для дискредитации идеи создания Союзного государства они выдвигают заведомо неприемлемые предложения по "объединению" наших стран, в том числе на ультимативных и провокационных по своей сути условиях, не оставляя при этом попыток сформировать у граждан РФ негативное отношение к Белоруссии и её руководству»… Ну и так далее.

После таких текстов хочется плеваться. Но в Минске их ценят. Интересно, какую сумму выделит Александр Лукашенко Рогозину на предстоящие выборы? Или речь надо вести исключительно о любви двух одиозных политиков?
18:42 06/02/2007




Loading...


загружаются комментарии