Политэмигранты из Беларуси протестуют против европейских политиков, которые начали очередную игру с последним диктатором Европы

Политэмигранты из Беларуси, которые в настоящее время проживают в Европе, распространили в различных евроструктурах специальное заявление, в котором высказали «решительный протест попыткам отдельных европейских политиков начать очередную игру с последним диктатором Европы».

«Люди, которые вынуждены были покинуть свою Родину – Беларусь из-за угрозы жизни, свободе и здоровью со стороны преступного режима имеют право делать такие заявления, поскольку хорошо понимают истинную сущность этого режима», говорится в заявлении.

«За период с 1997 года последний диктатор Европы не выполнил ни одно из требований ПАСЕ, ОБСЕ, Европарламента», - напоминают белорусские политэмигранты. Они уверены, что «переговоры с преступниками и преступными режимами типа лукашенковского, невозможны без полного их раскаяния, без признания ими своей вины и без передачи лиц, которые совершали преступления, в руки Закона».

Попытки игры с диктатурой вызвали только волну новых репрессий, - констатируют белорусы, живущие в настоящее время в Европе.






18:46 13/02/2007




Loading...


загружаются комментарии