Задержанные в Минске активисты молодежного крыла Партии БНФ отпущены

Задержанные накануне в Минске активисты молодежного крыла Партии БНФ, отпущены на свободу. Об этом БелаПАН сообщил лидер организации Алесь Калита.

Шестеро молодежных активистов, а также член Объединенной гражданской партии Михаил Пашкевич были задержаны вечером 14 февраля во время перформанса на площади Якуба Коласа. Как сообщил БелаПАН один из задержанных Франак Вячорка, они раздавали прохожим "валентинки" с приглашением принять участие в акции 25 марта, посвященной годовщине образования Белорусской Народной Республики. Среди задержанных был молодой человек, "одетый" в большое деревянное сердце, на котором написано: "Я люблю Беларусь" и "В свободной Беларуси любить приятней". Задержанных доставили в опорный пункт милиции Советского РУВД, переписали их паспортные данные и взяли объяснения. Административные протоколы не составлялись.
09:42 15/02/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии