Рогозин: Беларусь и Россия вряд ли в ближайшее время подпишут Конституционный акт

Депутат Государственной думы России Дмитрий Рогозин считает, что Беларусь и Россия вряд ли в ближайшее время подпишут Конституционный акт Союзного государства и перейдут на единую валюту.

Решения по принятию Конституционному акту Союзного государства Беларуси и России и по введению единой валюте вряд ли возможны "при такой словесной не очень корректной взаимной дискуссии", - заявил Д.Рогозин в эксклюзивном интервью, опубликованном в пятницу в белорусском еженедельнике "Обозреватель".

"Должны быть определенная атмосфера, человеческая, политическая почва для того, чтобы принимались важные политические решения", - продолжил он. "Но сегодня нет причин для спешки, и у Беларуси есть больше времени для размышлений", - сказал российский парламентарий. "Сейчас России, по большому счету, не до Беларуси. При всем моем огромном сожалении", - заявил Д.Рогозин. "У нас уже выборная ситуация. Вот-вот начнут раздавать деньги и обещания, искать врагов, внутренних и внешних, которые будут молниеносно побеждены", - пояснил он.
13:21 16/02/2007




Loading...


загружаются комментарии