Лукашенко жаждет крови

Александр Лукашенко потребовал от Комитета госконтроля возбуждать уголовные дела за бесхозяйственность при реализации проектов в малых и средних городах. Об этом было сказано сегодня на совещании по рассмотрению проекта Государственной комплексной программы развития регионов, малых и средних городских поселений на 2007-2010 годы.

"Мы гоняемся за жуликами и проходимцами, но они воруют 500 тыс. долларов, миллион. Здесь же воруют десятки и сотни миллионов долларов", - сказал он. 


 "Как делать агрогородок и производство, мы показали. Это должно быть очень рачительно, бережливо, без лишних затрат денежных средств, на базе того, что есть", добавил Лукашенко, добавив, что "база есть неплохая, даже в самом захудалом хозяйстве".

"Не разрушайте уклад села, деревни, который веками там создавался. Стройте, достраивайте, уплотняйте деревню, а не создавайте на голом месте "потемкинские деревни", - потребовал глава государства. Президент также подчеркнул, что прощения за бесхозяйственность не будет.
14:54 16/02/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии