Александра Зимовского "уходят" с телевидения?

В кулуарах Администрации президента в очередной раз заговорили об отставке главы Администрации президента.



Рассказывают, что Геннадий Невыглас не нравится Александру Григорьевичу своей нерешительностью и излишней дипломатичностью. И что  среди сотрудников Администрации  большим авторитетом пользуется Наталья Петкевич. Именно она визирует большинство важных бумаг. И если, например, на документе из Красного дома стоит виза Невыгласа, но нет подписи Петкевич, главный редактор «Советской Белоруссии» Павел Якубович, пока не увидит подпись Натальи Владимировны, в печать документ ни за что не пустит.

К слову, Геннадий  Николаевич прекрасно об этом знает. Но предпочитает публично на эту тему не высказываться. Он не любит ни с кем ссориться.

Может,  зная именно эту особенность Невыгласа, Лукашенко сошлет его в дипломаты?..

Среди наиболее вероятных кандидатур на место Невыгласа называют «сенатора» и руководителя  Первого национального телеканала Александра Зимовского, которого называют хорошим менеджером.

Рядовые сотрудники Администрации президента говорят, что против кандидатуры Александра Зимовского ничего не имеют, что знают его не только как скандального «резонатора», но и как человека, к которому всегда можно обратиться за помощью. Говорят, он всегда стоит горой за своих подчиненных. Однако при этом философски замечают, что Геннадий Невыглас как бывший госсекретарь Совета безопасности не только прекрасно осведомлен о работе всех спецслужб (в том числе и тех, что действуют в условиях особой секретности), но и может контролировать их деятельность. Тем более что с руководителями некоторых спецструктур он до сих поддерживает теплые, даже дружеские отношения…

Кстати, в коридорах Белтелерадиокомпании также говорят о том, что Зимовского, возможно, скоро уйдут с телевидения. Только куда – никто не знает…
15:09 21/02/2007




Loading...


загружаются комментарии