Социал-демократы проведут съезд в помещении Управы БНФ

Мингорисполком все-таки выделил социал-демократам помещение для проведения съезда, который должен состояться в воскресенье, 4 марта.  Мероприятие предложили провести во Дворце культуры Минского автозавода.


28 февраля исполняющий обязанности председателя БСДП (Грамада) был приглашен в Мингорисполком, где ему и сообщили эту новость. Так же партии было предложено заключить соответствующее соглашение с руководством Дворца культуры. Правда, Левковичу предложили большой зал, на 1000 мест, в котором проходил Конгресс демократических сил 20005 года. Меньшего зала во Дворце культуры для социал-демократов не нашлось.

Учитывая то, что заявка подавалась на помещение вместительностью 150 человек и соответственно немалую стоимость аренды предлагаемого помещения, БСДП отказалась от предложения властей  и решила провести съезд в помещении Управы БНФ (ул.Варвашени, 8). Тем более что именно об этом месте проведения съезда уже было объявлено его делегатам и гостям.

Вместе с тем  БСДП (Грамада) благодарна минским властям, которые хоть и с опозданием, но  высказали намерение положительно решить вопрос с помещением. Особенно, если вспомнить, в каких экстремальных условиях проходили предыдущие два съезда, когда силовые структуры «прессовали» социал-демократов по полной программе.
14:29 01/03/2007




Loading...


загружаются комментарии