Наумова командируют и в США, и в Абу-Даби одновременно

Зря господин Наумов кокетничал с журналистами и скрывал страну, в которую его направил в командировку премьер-министр. Нам удалось довольно легко найти соответствующее распоряжение. Правительство издало его еще 20 февраля. И, согласно ему, Наумов должен ехать в Нью-Йорк.


Наумова командируют и в США, и в Абу-Даби одновременно
Итак, Совет Министров постановляет: «Командировать с 4 по 7 марта 2007 года в Нью-Йорк  (Соединенные штаты Америки) министра внутренних дел Наумова Владимира Владимировича для участия в конференции по вопросам борьбы с торговлей людьми».

Но вся интрига в том, что в это же время Лукашенко отправляет Наумова в Абу-Даби. То ли несостыковка президентских планов с премьерскими, то ли опасения возможными действиями американской стороны породили такую вот неразбериху, пока не ясно.

"Белорусский партизан" будет информировать своих читателей о том, где все-таки окажется Наумов в ближайшие дни. В четверг на пресс-конференции Наумов уходил от ответа на прямые вопросы журналистов. В конце концов, устав увиливать,  он предположил, что в следующий раз журналистов будет интересовать, где министр покупает нижнее белье. И отослал за ответом к своей супруге. Однако то, что где жена покупает Наумову трусы, нас абсолютно не интересует. Кстати, выбор трусов женой - это признак мужского инфантилизма и слабости. Советуем министру внутренних дел в следующий раз думать, прежде чем отвечать на вопросы журналистов.
08:50 02/03/2007




Loading...


загружаются комментарии