Лукашенко отдыхает в Сочи с певицами и спортсменами

Александр Лукашенко проводит свой традиционный недельный отпуск в конце зимы на белорусском горнолыжном курорте в Сочи. Отдыхает Александр Лукашенко в гостинице на 30 двухместных номеров со спортивным и тренажерным залами. Вместе с ним в гостинице проживают Ирина Дорофеева, певица Жанет, певец Шир и белорусские спортсмены.

"Нас всех прислали готовиться к приезду президента прямо восьмого марта. Нужно было все успеть к открытию", - сообщила «КП в Беларуси» сотрудница белорусской гостиницы в Сочи.

"Тут все довольны. Зажглись горными лыжами. Катаемся с интересом. Только вот сегодня большой туман. Живем в новом комплексе "Беларусь", - рассказала находящаяся в Сочи Олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко в интервью "КП в Беларуси". - До обеда катаемся каждый день. Вечером в комплексе ходим в бассейн, сауну, бильярд, тренажерный зал".

Александр Лукашенко 10 марта принял участие в Сочи в церемонии открытия белорусского горнолыжного комплекса. Александр Лукашенко в ходе церемонии поблагодарил российское руководство за содействие в предоставлении участка под белорусский комплекс, а также за создание благоприятных условий для его возведения.

По мнению Лукашенко, в преддверии 2014 года стоимость объектов в районе Сочи будет продолжать расти, "независимо от того, будет ли там Олимпиада или нет". По данным российского информагентства, Александр Лукашенко осмотрел горнолыжный комплекс и остался им доволен.
11:38 13/03/2007




Loading...


загружаются комментарии