Встреча с Лукашенко не улучшит имидж ни одному политику

Сегодня в Киеве в агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция лидеров белорусской оппозиции Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука на тему: “Осень патриарха: как, когда и почему произойдет переформатирование власти в Беларуси”.

Встреча с Лукашенко не улучшит имидж ни одному политику
Пресс-конференция   показала, что  ситуация в Беларуси по-прежнему остается актуальной для украинских СМИ. На ней присутствовали около 20  украинских журналистов, в том числе представители  пяти телевизионных каналов, сообщает пресс-служба ОГП. Анатолий Лебедько и Ярослав Романчук ответили на вопросы, касающиеся  признаков глубокого политического кризиса в управленческой вертикали А. Лукашенко,  возможных вариантов проведения переговоров между А.Лукашенко и западными демократиями,  а также предстоящих событий весны-2007.

Украинских журналистов особенно интересовала тема предстоящей встречи Виктора Ющенко и Александра Лукашенко.  Отвечая на вопросы журналистов, Анатолий Лебедько подчеркнул, что встреча с диктатором Беларуси не улучшит имидж ни одному политику.

В ходе визита в Киев запланированы также ряд встреч Анатолия Лебедько и Ярослава Романчука с представителями украинской власти и оппозиции. И сегодня вечером на «5 канале»  в прямом эфире Анатолий Лебедько  ответит на вопросы журналистов и телезрителей.
13:51 13/03/2007




Loading...


загружаются комментарии