Молодежные активисты вызвали «на ковер» патриархов

18 марта в 12.00 в минском офисе БНФ молодежные активисты встретятся с лидерами объединенных демократических сил. Молодежь пригласила Александра Милинкевича, Сергея Калякина, Винцука Вечерко, Анатолия Левковича и Анатолия Лебедько.

По мнению Сергея Калякина, «нужен открытый, может быть, и дискуссионный разговор. Критика нам не помешает, как и конструктивные предложения», сообщает официальный сайт ОГП.

Анатолий Лебедько полагает, что лидерам партий и молодежи необходимо не только выслушать друг друга, но и выработать механизм  взаимодействия. «Я уже давно отстаиваю идею создания сильной молодежной коалиции, которая будет участвовать в принятии политических решений», — сказал руководитель ОГП.

Активист ОГП Михаил Пашкевич отметил, что «молодежным движениям необходимо раз и навсегда выяснить основные противоречия между собой, которые мешают всем вместе идти вперед, и постараться устранить их». А также выработать единый план-минимум на ближайший год.

«Сможем определить единые цели, слаженно работать, — значит, сможем и достойно подойти к парламентским выборам-2008, — считает Михаил Пашкевич. —  К ним необходимо уже сейчас начинать подготовку, так как пример последних местных выборов показал, что потенциал у нас есть, но мы слишком поздно начали кампанию, слишком сумбурно она проходила. На
выборах в следующем году объединенным демсилам в любом случае придется выступить единой коалицией. И то, что подготовкой к процессу займется молодежь — отличное начинание».
11:31 16/03/2007




Loading...


загружаются комментарии