Почему Павличенко не привлекают за нецензурщину?

В минувшие выходные в Беларуси отмечали День внутренних войск. По этому случаю Первый национальный телеканал в итоговой программе «Панарама» дал большой репортаж из Третьей отдельной краснознаменной бригады специального назначения, которой  командует Дмитрий Павличенко (напомним, именно его подозревают в устранении Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского, а также других людей).

Почему Павличенко не привлекают за нецензурщину?
Павличенко рассказывал о том, как непросто служить в спецназе. Видимо, журналистам было очень сложно монтировать сюжет – в его не очень связной речи нет-нет да и проскальзывала вовсе нелитературная связка-паразит  «бля». Как свидетельствуют события последних дней, любого оппозиционера за такие «крылатые» выражения уже давно привлекли бы к ответственности…

Между прочим, совершено непонятно, почему БТ поехало снимать репортаж именно в эту воинскую часть и именно к этому скандальному командиру. Как будто в Беларуси и в Минске нет других частей внутренних войск и других командиров – достойных появиться на экране! От такого дешевого пиара «героя нашего времени» Павличенко тошнит даже тех, кто имеет к спецназу самое непосредственное отношение.  

Кстати, на минувшей неделе в Национальном пресс-центре была запланировала пресс-конференция по случаю Дня внутренних войск. Однако в последний момент ее отменили. Видимо, накануне этого праздника заместителю министра внутренних дел -командующему  внутренними войсками генералу Валерию Гайдукевичу просто нечего было рассказать о работе внутренних войск. Видимо, нет никакого позитива во внутренних войсках… А может,  генерал просто струсил - побоялся отвечать на вопросы журналистов накануне акции, запланированной на 25 марта, к которой уже сейчас чрезвычайно активно готовятся внутренние войска и так называемая элитная бригада под  руководством Павличенко?









11:06 19/03/2007




Loading...


загружаются комментарии