Александр Лукашенко вернулся из Сочи

Александр Лукашенко вернулся из Сочи в Минск. "Президент на своем рабочем месте, работает", — сообщил 19 марта БелаПАН руководитель пресс-службы главы государства Павел Легкий.

Напомним, А.Лукашенко находился в Сочи с 10 марта. Президент принял участие в открытии в Красной Поляне горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса "Беларусь", который будет использоваться не только для отдыха туристов, но и для подготовки белорусской олимпийской сборной.

П.Легкий также отметил, что точная дата визита А.Лукашенко в Киев для встречи с украинским президентом Виктором Ющенко по-прежнему остается неизвестной. Напомним, ранее в качестве предварительной даты визита называли 26 февраля и 12 марта. 15 марта во время визита в Данию В.Ющенко сообщил, что в ближайшие 10-15 дней у него будет встреча с президентом Беларуси.

Что касается визитов А.Лукашенко в Азербайджан и Кыргызстан, о которых сообщали российские СМИ, то П.Легкий отметил: "О конкретных сроках и датах я бы пока не стал говорить. То, что такие визиты оговаривались, это действительно так".
13:31 19/03/2007




Loading...


загружаются комментарии