Согласована структура Таможенного союза

Интеграционный комитет ЕврАзЭС на заседании в Астане согласовал  структуру Таможенного союза, в который войдут Россия, Казахстан и Беларусь, сообщил в понедельник  на совещании у президента вице-премьер - глава аппарата правительства Сергей Нарышкин.

Как отметил С.Нарышкин, после заседания межгосударственного совета ЕврАзЭС, на котором было принято решение о начале формирования Таможенного союза, проделана существенная работа. "Согласована структура Таможенного союза в составе РФ, Казахстана и Белоруссия, которая предполагает унификацию основных положений внешнеторгового  регулирования, создание единой таможенной территории и создание наднационального органа управления", - сказал С.Нарышкин.
14:15 19/03/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии