БТ обвинило демократов в пьянстве

По мнению могилевчанина Александра Силкова, БТ  точно так же легко сможет "доказать", что он с товарищами потопил "Титаник". Или еще что похлеще.

В очередном выпуске программы "Панорама" на Первом канале диктор, немного сбившись, прямо посреди новостного блока сообщил, что в Могилёве намечается раскол оппозиции из-за "недельных запоев её лидеров".

– В последнее время телевидение вообще замечает демократов только в Могилёве и Минске. Это говорит о том, что именно там идёт реальная работа с населением. Что именно они говорят о нас – совсем другой вопрос. Естественно, хорошего ничего не скажут. Не удивлюсь, что завтра меня обвинят в потоплении "Титаника", а Юрия Новикова – в убийстве принцессы Дианы. При этом сообщения сопроводят "доказательствами" – видеокадрами неизвестного происхождения, – рассуждает Александр Силков, председатель исполкома городской коалиции демократических сил. – Больше всего пугает то, что со временем телевизионные обвинения могут смениться уголовными. Сегодня власти ничего не стоит сфабриковать "дело" против политических лидеров.

В ноябре 2006 года Первый канал уже сообщал, что Александр Силков (в эфире звучало – Александр Симков) с Валерием Шанцевым (в эфире – Шманцевым) не по назначению использовали средства, полученные на избирательную компанию Милинкевича. Тогда демократы пригласили съёмочную группу и всех желающих ознакомиться со своими условиями быта и проживания. Телевизионщики приглашением не воспользовались.
13:38 23/03/2007




Loading...


загружаются комментарии