Игорь Шинкарик согласует детали акции с генералом Кулешовым за полчаса до ее начала

Руководство столичной милиции согласилось на беспрепятственный проход колонны участников Дня воли с Октябрьской площади к Академии наук. Это подтвердил  «Белорусскому партизану» один из организаторов акции, заместитель председателя Объединенной гражданской партии Игорь Шинкарик.

По его словам, данное согласие было получено сегодня во время встречи с начальником ГУВД Мингорисполкома генералом Кулешом. Во избежание инцидентов организаторы акции предложили столичной милиции не препятствовать проходу колонны демонстрантов, которые соберутся 25 марта на Октябрьской площади.

Со своей стороны организаторы пообещали, что шествие будет проходить по пешеходной части проспекта Независимости с соблюдением правил дорожного движения при переходе через улицы. Для согласования деталей Игорю Шинкарику предложено встретится 25 марта в 11.30 с генералом Кулешовым недалеко от Октябрьской площади.

Как уже сообщал «Белорусский партизан», сегодня организаторов акции предупредили о возбуждении уголовного дела по факту подготовки несанкционированной акции.
16:22 23/03/2007




Loading...


загружаются комментарии