Кому верить?

Начальник Главного управления внутренних дел г. Минска генерал Кулешов разрешил сбор участников акции в День Воли, 25 марта, в 12.00 на площади Калиновского (Октябрьской) в Минске. Об этом пресс-центру Хартии’97, а затем и корреспонденту «Белорусского партизана»  сообщил один из заявителей акции, заместитель председателя Объединенной гражданской партии Игорь Шинкарик.

По словам политика, была достигнута договоренность, что люди смогут собраться на площади, чтобы затем организованно пройти до разрешенного Мингорисполкомом места сбора.

Однако второй заявитель акции - первый заместитель председателя БСДП(Г) Анатолий Левкович,  который присутствовал на беседе, назвал это сообщение некорректным. По его словам, генерал Кулешов после долгих препирательств дозволил сбор в сквере Янки Купалы. После чего милиция обещает сопровождать демонстрантов к разрешенному Мингорисполкомом месту сбора - Академии наук. Причем, оговоренный маршрут движения не предусматривает прохода демонстрантов по центральному проспекту.
Кому верить?
16:47 23/03/2007




Loading...


загружаются комментарии