Ночью пытались «заварить» дверь в доме Анатолия Лебедько

Сегодня ночью была сделана попытка «заварить» дверь в доме председателя Объединённой гражданской партии Анатолия Лебедько, сообщает сайт ОГП.


Сын Анатолия, студент Белгосуниверситета Артём Лебедько, возвращался домой поздно, около половины третьего ночи. Дверь (не непосредственно в квартиру, а в тамбур) он открыть не смог, поскольку она была залита какой-то чёрной дрянью, которая стремительно затвердевала. «Если бы мы обнаружили это позже, утром – эта субстанция уже бы “зацементировалась”, и я бы не смог выйти из квартиры: пришлось бы либо ломать дверь, либо спускаться с третьего этажа по бельевой верёвке», – говорит А.Лебедько.

Но т.к. случай помог – гадость, которой залили дверь, была «свеженькая», и удалось выковырять. Кроме того, как пояснил лидер Национального Комитета демократических сил, дверь заварили таким образом, что войти в тамбур – и, соответственно, в квартиру – нельзя, а выйти можно: изнутри замок открывается задвижкой. «Что, схалтурили ребятки?» «Нет, они сработали добросовестно – просто не знали этого нюанса», – ответил
Анатолий.

Субстанцию, которой залили дверь, Анатолий охарактеризовал как «что-то похожее на чёрную резину» (у нас напрашиваются другие определения, но, соблюдая правила приличия, об этом умолчим). Когда ночью отколупали, она была мягкая – и Анатолий собирается дать на экспертизу химикам.
14:45 25/03/2007




Loading...


загружаются комментарии