Алексей Янукевич сегодня должен подать заявку на проведение «Чернобыльского шляха»

Заявителями традиционной акции белорусской оппозиции "Чернобыльский шлях" в этом году выступают:  заместитель председателя Партии БНФ Алексей Янукевич и член Сойма Партии БНФ Юрась Зенкович, член политсовета ОГП Валентина Полевикова и заместитель председателя БСДП (Грамада) Анатолий Сидоревич.

Остальные учредители оргкомитета отказались предоставить заявителей акции, в том числе Партия коммунистов Белорусская и один из лидеров демократических сил Александр Милинкевич, который не согласился с маршрутом шествия 26 апреля в Минске, однако выразил готовность поддерживать подготовку и проведение акции.

Уже сегодня Алексей Янукевич должен подать заявку на проведение акции в Минский горисполком. Шествие в столице предполагается начать в 18.00 от площади Якуба Коласа с движением по тротуарам проспекта Независимости до площади перед зданием Национальной библиотеки.
12:05 04/04/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии