Козулин заявил, что в его отношении «применяется тактика выжженной земли»

Экс-кандидат в президенты, лидер Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Козулин заявляет, что в его отношении "методично и последовательно применяется тактика выжженной земли". Такое заявление он сделал 13 апреля во время встречи со своим адвокатом Игорем Рынкевичем, сообщает БелаПАН.

При встрече с адвокатом А.Козулин отметил, что до него в последнее время иногда не доходят даже заказные письма и письма с уведомлениями. "Из того, что до него доходит, многое страницами выдирается тюремной цензурой. И вообще, поток писем стал меньше. Козулин связывает это с усилением разочарования в обществе в отношении оппозиции", — заявил И.Рынкевич.

По словам адвоката, А.Козулин по-прежнему находится на режиме диетического питания "5Б". "Но нужно знать, что такое этот режим питания. Согласно ему, для Козулина, как для вегетарианца, предусмотрено три дополнительных яйца в неделю и литр молока в день. Козулин имеет право закупать в тюремном ларьке несколько видов продуктов, в основном фрукты", — отметил И.Рынкевич.

Как сообщил адвокат, вес А.Козулина сейчас составляет 87 килограммов. "То есть за время такого режима питания он набрал только один килограмм", — отметил И.Рынкевич.

11:43 14/04/2007




Loading...


загружаются комментарии