Игорь Рынкевич будет защищать Козулина в другой форме

Минская областная коллегия адвокатов 18 апреля удовлетворила заявление адвоката Александра Козулина Игоря Рынкевича об увольнении по собственному желанию.

Игорь Рынкевич будет защищать Козулина в другой форме
По информации И.Рынкевича, вечером в среду коллегия "в спешном порядке собрала заседание, на котором было принято такое решение". Сам адвокат в этот день находился в областной коллегии, тем не менее заседание прошло без его участия. И.Рынкевич отметил, что пригласить его на заседание не составляло никакого труда.

Адвокат был готов отозвать свое заявление об увольнении, поскольку подал жалобу на наложенное на него 15 апреля дисциплинарное взыскание. По словам И.Рынкевича, коллегия не могла не знать об этом фактесообщает БелаПАН

Как сообщил адвокат, его поставили перед фактом увольнения из адвокатуры. "Я успел выполнить все поручения Александра Козулина перед своим увольнением. Его защита с моей стороны будет проходить в другой форме", - сказал И.Рынкевич.

Подачу заявления об увольнении он мотивировал давлением, которому подвергаются коллеги-адвокаты из-за его профессиональной деятельности по защите А.Козулина.
08:34 19/04/2007




Loading...


загружаются комментарии