Лукашенко поручил Сидорскому "разобраться" с Курочкиным

Александр Лукашенко поручил премьер-министру Сергею Сидорскому "разобраться" с бывшим министром архитектуры и строительства Геннадием Курочкиным.

В ходе традиционного послания к белорусскому народу и Национальному собранию страны Лукашенко, обращаясь к премьер-министру сказал: "Я все больше и больше говорю о министерстве и министре строительства. Я хотел бы, чтобы и вы,  и правительство на это реагировали", цитирует его «Интерфакс».

"Прихожу на субботник, мне министр внутренних дел честно, в глаза, при бывшем министре строительства (Г.Курочкин - ИФ) говорит - немедленно посадить!", - сообщил А.Лукашенко, отметив при этом наличие у главы МВД соответствующих полномочий. По его словам, "министр внутренних дел внес премьер-министру предложение и написал за что".

"Оказывается, его пересадили в другое кресло, не успел возглавить проектный институт, как он уже там начал ковырять под те миллионы долларов, которые мы выделяем на строительство спортивного комплекса", - пояснил глава государства.

"Ну, так, разберитесь и посадите: и его и тех, кто его прикрывает", - заявил президент. "Не мне, так придите и доложите в Овальный зал, что вы это сделали", - сказал А.Лукашенко, обращаясь к министру внутренних дел Владимиру Наумову.
14:38 24/04/2007




Loading...


загружаются комментарии