БНФ мечется

Сойм партии БНФ пришел к выводу, прямо противоположному тому, о котором сообщается по итогам заседания Национального комитета Объединенной гражданской партии.

Напомним, что руководство ОГП считает, что "сейчас не время делать ставку на лидера" и рекомендовало всем своим членам во время региональных собраний и конференций голосовать против предложения Александра Милинкевича о необходимости избрания единого лидера оппозиции. К прямо противоположному выводу пришло руководство партии БНФ, которое после горячего обсуждения проблемы рекомендовало членам партии голосовать за единого лидера, поскольку схема сопредседательства в Политсовете демократических сил признана менее эффективной моделью.

Напомним, что лидер партии БНФ периодически занимал то позицию Калякина и Лебедько, то сторону Милинкевича. Мнения разделились и среди членов партии. Впрочем, как бы то ни было, голосование по самым спорным вопросам белорусского демократического лагеря проходит тайно, поэтому каждый волен иметь свое мнение...
15:46 02/05/2007




Loading...


загружаются комментарии