Пропавшая в Нигерии гражданка Беларуси за день до исчезновения звонила в Минск

Как  сообщил  "Интерфаксу"  в  понедельник  родной  брат Ирины Экпо-Умо Олег Гивоин, за день до исчезновения она звонила в Минск.  "4  мая  Ирина  звонила  в  Минск,  мы с ней разговаривали около 40 минут, она  сообщила,  что  у нее все нормально", - отметил О.Гивоин.

Он также рассказал, что в конце минувшего года его сестра приезжала в Минск на похороны  отца  и  жаловалась  на  сложное  положение  иностранцев  в Нигерии.

"У  меня нет никакой версии о причинах исчезновения сестры. Никаких подробностей  я не знаю. Я пытался дозвониться до Ирины, но ее мобильный телефон не отвечает", - сказал О.Гивоин.

Он рассказал, что "у бывшего мужа И.Экпо-Умо, гражданина Нигерии, с которым она познакомилась во время его учебы в Минске, в Нигерии частная медицинская  клиника".  "У Ирины четверо детей. Старшая дочь Розалина учится в  Белорусском  государственном медицинском университете, один из сыновей  учится  в  Шотландии, другой в - Канаде, младшей дочке, которая проживает в Нигерии - 2,5 года", - сообщил О.Гивоин.

Бывший  муж  И.Экпо-Умо,  с  которым  она  находится  в разводе, но проживает   совместно,  в  начале  80-х  годов  прошлого  века  закончил Медицинский институт в Минске, сказал О.Гивоин.

12:23 07/05/2007




Loading...


загружаются комментарии