Аголец работает у «фараона»

Бывший министр внутренних дел, экс-представитель МВД Беларуси в странах СНГ генерал-лейтенант Валентин Аголец, наконец, трудоустроился. Хотя многие полагали, что после Украины Валентина Степановича отправят на отдых.

Аголец работает у «фараона»
Однако, пройдя тщательное обследование в госпитале МВД, 57-летний генерал
неожиданно «всплыл» в Академии управления при президенте Республики Беларусь, которую возглавляет его товарищ - генерал Станислав Князев. Между собой коллеги называют Станислава Никифоровича «фараоном» - за неповторимую манеру поведения и общения с подчиненными.

Должность Валентина Агольца – директор Центра автоматизированной информационной системы электронного учета руководящих кадров «Резерв» (сокращенно – АИС «Резерв»). Он отвечает за переподготовку и обучение всех тех, всех тех, кто включен в кадровый резерв и в будущем может быть назначен на руководящую должность в госорганы.

В одном из нормативных актов, регулирующих деятельность АИС «Резерв», написано, что работники данного центра «обязаны сохранять конфиденциальность информации и не разглашать сведения, полученные при исполнении служебных обязанностей. Их рабочие места размещаются в отдельных помещениях, расположенных только в основных административных зданиях организации, с ограничением доступа посторонних лиц».

Кстати, позвонить Агольцу по рабочему телефону невозможно. В приемной Академии управления президента говорят, что в кабинете у Валентина Степановича рабочего телефона нет.
16:17 10/05/2007




Loading...


загружаются комментарии