Очередная общественная инициатива

В средства массовой информации поступило обращение от новой общественной организации, которая намерена выступать с акциями протеста. Инициатива так и названа – «Новы шлях» или «Новый путь».  

В обращении сказано, что «в связи с планируемым принятием законопроекта об отмене льгот и отсутствием широкого общественного обсуждения, данного закона, общественная инициатива «Новы шлях» приступает к проведению общественно-политических мероприятий с целью информирования граждан и привлечения внимания к данному вопросу». В частности, будет проведена серия акций и флеш-мобов, распространение агитационно-разъяснительных листовок.

«Мы обращаемся к молодежным и общественным организациям, чьи интересы затрагивает данный законопроект, и призываем их к активным действиям по разрешению этого вопроса», - призывают неизвестные борцы с идеями белорусской власти. Пока не ясно, кто организовал данную общественную инициативу, и насколько она будет эффективной. 
 
Анонимные активисты призвали 23 мая 2007 года, в день принятия законопроекта об отмене льгот Палатой Представителей Национального собрания Республики Беларусь, всех людей, чьи права и свободы затрагивает этот закон, прийти к 12 часам на пл. Независимости, к зданию Парламента Республики Беларусь.
Все вместе мы должны отстоять свои права, которые гарантированы нам действующими законами и  Конституцией.
08:39 14/05/2007




Loading...


загружаются комментарии