Козулин открыл библиотеку

Сегодня в витебской колонии № 3 состоялось краткосрочное свидание политзаключенного Александра Козулина с супругой Ириной и дочерьми Ольгой и Юлией. Свидание длилось 3 часа. По словам Юлии Козулиной, «папа выглядит худым, но очень спокойным и уравновешенным. Его больше всего интересовали наши дела, мамино здоровье. Мы обсудили многие жизненные вопросы».


Александр Козулин все еще ощущает на себе последствия голодовки, находится на диетическом питании, чувствует слабость, не может играть в футбол. У него часто болит спина. Несмотря на это, он старается поддерживать свою физическую форму – играет в малый теннис. Недавно он приступил к работе в каптерке. По-прежнему А.Козулину запрещают передвижения по территории колонии, для прогулок ему разрешено передвигаться только на протяжении 10 метров.

С помощью других заключенных Александр Козулин открыл в отряде библиотеку, сообщила пресс-служба политика. Более двухсот книг, которые собирались для политзаключенного Валерия Левоневского, передала в колонию редакция газеты «Белорусы и рынок».
17:51 17/05/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии