Арестован сотрудник белорусского посольства в России (обновлено)

Как стало известно «Белорусскому партизану» из компетентных источников, на днях в белорусском посольстве в России арестован один из сотрудников.  В  самом посольстве пока не хотят выносить сор из избы и утверждают, что у них все в порядке, без происшествий.

Арестован сотрудник белорусского посольства в России (обновлено)
По некоторым данным, арестовала сотрудника посольства белорусская спецгруппа, специально для этого приезжавшая в Москву. Арестованный вроде бы работал на Брестской таможне в бытность Долголева губернатором Брестской области.  

Любопытно, что сразу после ареста одного из своих подчиненных Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в России Василий Долголев срочно ушел в отпуск.  Имеются ли у правоохранительных органов вопросы к нему – пока точно неизвестно.

Одновременно из Москвы в Минск был депортирован предприниматель по фамилии Кредич. До этого его по просьбе белорусской стороны задержали российские правоохранительные органы, и он некоторое время находился в ИВС Медведково. По не подтвержденным данным, предприниматель задержан также в связи с "делом таможенников".
10:54 21/05/2007




Loading...


загружаются комментарии