Сегодня может быть вынесен приговор молодофронтовцам

Сегодня продолжится суд над активистами «Молодого Фронта». Скорее всего, сегодня же будет вынесет приговор молодофронтовцам. Вчера, как уже сообщал «Белорусский партизан», гособвинитель потребовал оштрафовать активистов «Молодого Фронта» Олега Корбана, Бориса Горецкого, Анастасию Положанку и Дмитрия Федорука на сумму в 500 базовых величин (15.500.000 белорусских рублей – 7.242 долларов США) каждого.

Сегодня может быть вынесен приговор молодофронтовцам
Уголовное дело, напомним, возбуждено за деятельность от имени незарегистрированной организации по статье 193-1 УК РБ. Между тем уже четыре раза молодежное движение предпринимало попытку зарегистрироваться и все четыре раза получало отказ. Последний раз Управление юстиции Мингорисполкома сослалось на несоответствия в уставе и отказало «Молодому Фронту» в государственной регистрации накануне судебного процесса.
08:47 29/05/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии