Домашкевич остается или уходит?

В кулуарах Администрации президента говорят, что во время совещания по вопросам социально-экономического развития страны “губернатору” Минской области Николаю Домашкевичу настоятельно порекомендовали подыскивать другую работу. А через некоторое время, комментируя очередные кадровые назначения, Александр Григорьевич заметил: мол, на должность председателя облисполкома не можем найти человека.

И добавил: “Никаких назначений на ”отсидку", как это было во времена Советского Союза, не будет. Мы должны привлекать новые, молодые кадры". После этого появилась новость о том, что Домашкевич якобы написал заявление об уходе... в отпуск, а на его место будто бы совсем скоро придет молодой и перспективный руководитель.

А вот помощник председателя Миноблисполкома Раиса Ясинская призывает не верить слухам об уходе Домашкевича.

“Вы не поддавайтесь слухам, надо смотреть телевидение, и если президент объявит, что Домашкевича освободили, или в газете об этом напишут, вот тогда надо и верить, и писать, — сказала Раиса Викторовна ”Народной воле". — Никаких отставок нет. Губернатор как работал, так и будет работать. Николая Федоровича никто ни в какую отставку не отправлял, от должности не освобождал. Он работает на своей должности. А что касается отпуска, то когда ему президент график утвердит, тогда он и пойдет".

Когда у Домашкевича по графику запланирован отпуск, Раиса Викторовна уточнять не стала. Хотя, если верить тем же слухам, то разрешение на отпуск Домашкевич уже получил.

А там посмотрим...

11:41 29/05/2007




Loading...


загружаются комментарии