У Климова случился сердечный приступ в тюрьме

Андрей Климов сообщил на волю, что 21 мая в минском СИЗО № 1 у него случился сердечный приступ. Политзаключенный госпитализирован в Республиканскую тюремную больницу на улице Кальварийской. Андрей Климов написал также, что ему продлили срок содержания под стражей еще на три месяца.

У Климова случился сердечный приступ в тюрьме

«Еще бы немного и я бы загнулся прямо на тюремной наре, — отметил он. — К сегодняшнему дню немного отошел. Могу гулять во дворике больницы, а главное, стал спокойно спать, без неожиданных приступов удушья и спазмов в груди».

Обвинения, выдвинутые в его адрес, Климов назвал беспочвенными, а отношение к нему прокуратуры — беспардонным. «Не ожидал, что до такой степени могут опуститься мои оппоненты», —  написал политзаключенный.

По словам Климова, за время прошлых отсидок, судов и «химии» его организм окончательно поизносился. «Сердце пошло вразнос, — сообщил он. — Приходится бороться за физическую возможность взять каждый день ареста».

Пресс-служба ОГП напомним, что Андрей Климов был арестован 3 апреля в прокуратуре города Минска. Ему предъявлено обвинение по статье 361 часть 3 Уголовного кодекса — публичные призывы к захвату государственной власти или насильственному изменению конституционного строя с использованием СМИ.

08:35 31/05/2007




Loading...


загружаются комментарии