Объединенные демократы вновь встретятся в Вильнюсе

13-14 июня в Вильнюсе по инициативе Национального комитета объединенных демократических сил пройдет конференция по реализации стратегии, принятой на Конгрессе демократических сил Беларуси. По словам руководителя Нацкома Анатолия Лебедько, на ней «без телекамер, без бликов фотовспышек предлагается провести ответственную дискуссию о совместных действиях всех сторонников перемен на ближайшую перспективу».

«Конференция — это хорошая площадка для консолидации всех политических сил через совместную деятельность, — считает Анатолий Лебедько. — На предстоящем мероприятии наверняка не будет столько возможностей для личного пиара, как на Конгрессе, но зато возможностей для участия в общем деле более чем достаточно».

В конференции примут участие члены Политсовета ОДС, а также эксперты. На нее приглашен и лидер движения «За свободу!» Александр Милинкевич.

Напомним, что 26-27 мая на Конгрессе демократических сил Беларуси были приняты «малая Конституция», экономическая платформа и новая стратегия. По мнению Анатолия Лебедько, это лишь один из шагов к общей цели. «Сейчас очень важно не теряя времени провести ревизию имеющихся ресурсов и переплавить стратегию в план конкретных действий», — отметил он.

11:38 06/06/2007




Loading...


загружаются комментарии